Fingerfood, Buffet oder Dinner?
Mit unserem Cateringservice verwöhnen wir Sie mit einer erstklassigen Küche und dem gewohnt freundlichen Service - an besonderen Orten, exklusiven Locations oder ganz einfach bei Ihnen zu Hause!
Profitieren Sie von der langjährigen Kompetenz und Erfahrung unseres Küchenteams. Gerne erstellen wir nach Ihren Wünschen und Vorstellungen individuelle Cateringkonzepte und unterstützen Sie von der Planung bis zur Umsetzung Ihrer Veranstaltung. Sprechen Sie uns gerne an!
Fingerfood-Variationen
Quiche und Wrap
Mini–Wrap mit Avocado und mediterranem Gemüse
Mini–Quiche mit Spinat, Tomate und Cashewkernen
Mini–Quiche mit asiatischem Gemüse und Curry
Mini–Zwiebel–Speckkuchen mit Kräuterschmand
Mousse
Mousse vom Ziegenquark mit schwarzer Walnuss und eingelegter Feige
Luftgetrocknete Blutwurst auf Sauerkrautmousse und Apfelgelee
Räucherfischmousse mit Forellenkaviar im Tartelette
Gebeizter Lachs auf weißem Tomatenmousse und Pesto
Mousse vom Blumenkohl mit Currygelee, Shrimps und Limonendip
Lolly und Co.
Lolly von der Maishähnchenbrust mit Kokos–Mandelkruste
Roastbeef–Avocado–Röllchen
Roastbeef–Zwiebelmarmelade–Röllchen
Sesamcrêpe mit gebeiztem Lachs und Dillcreme
Suppen
Geeistes Paprikasüppchen mit Schafskäse
Geeistes weißes Tomatensüppchen mit Tonkabohne
Vegetarisch
Kartoffel-Panna Cotta mit Lauch und Erdnüssen
Grüner Spargelsalat mit Freilandei und Kerbelcreme
Mediterraner Couscous mit Aprikosen und Brotchip
Zucchinisalat mit Paprika-Aioli und Croutons
Ziegenfrischkäsepraline im Nussmantel
Desserts
Mini–Brownie
Mini–Quarkbällchen
Zitronencreme im Schokotartelette
Tiramisu von der Waldbeere
Heidelbeer-Panna Cotta mit Knusper
Schokoladenmousse mit Knister