Fingerfood, Buffet oder Dinner?

Mit unserem Cateringservice verwöhnen wir Sie mit einer erstklassigen Küche und dem gewohnt freundlichen Service - an besonderen Orten, exklusiven Locations oder ganz einfach bei Ihnen zu Hause!

Profitieren Sie von der langjährigen Kompetenz und Erfahrung unseres Küchenteams. Gerne erstellen wir nach Ihren Wünschen und Vorstellungen individuelle Cateringkonzepte und unterstützen Sie von der Planung bis zur Umsetzung Ihrer Veranstaltung. Sprechen Sie uns gerne an!

 

Fingerfood-Variationen

 

Quiche und Wrap

Mini–Wrap mit Avocado und mediterranem Gemüse

Mini–Quiche mit Spinat, Tomate und Cashewkernen

Mini–Quiche mit asiatischem Gemüse und Curry

Mini–Zwiebel–Speckkuchen mit Kräuterschmand

Mousse

Mousse vom Ziegenquark mit schwarzer Walnuss und eingelegter Feige

Luftgetrocknete Blutwurst auf Sauerkrautmousse und Apfelgelee

Räucherfischmousse mit Forellenkaviar im Tartelette

Gebeizter Lachs auf weißem Tomatenmousse und Pesto

Mousse vom Blumenkohl mit Currygelee, Shrimps und Limonendip


Lolly und Co.

Lolly von der Maishähnchenbrust mit Kokos–Mandelkruste

Roastbeef–Avocado–Röllchen

Roastbeef–Zwiebelmarmelade–Röllchen

Sesamcrêpe mit gebeiztem Lachs und Dillcreme

Suppen

Geeistes Paprikasüppchen mit Schafskäse

Geeistes weißes Tomatensüppchen mit Tonkabohne

 

 


Vegetarisch

Kartoffel-Panna Cotta mit Lauch und Erdnüssen

Grüner Spargelsalat mit Freilandei und Kerbelcreme

Mediterraner Couscous mit Aprikosen und Brotchip

Zucchinisalat mit Paprika-Aioli und Croutons

Ziegenfrischkäsepraline im Nussmantel

Desserts

Mini–Brownie

Mini–Quarkbällchen

Zitronencreme im Schokotartelette

Tiramisu von der Waldbeere

Heidelbeer-Panna Cotta mit Knusper

Schokoladenmousse mit Knister