Fingerfood, Buffet oder ein Dinner?

 

15 oder 100 Personen?

Mit unserem Cateringservice verwöhnen wir Sie mit einer erstklassigen Küche und dem gewohnt freundlichen Service - an besonderen Orten, exklusiven Locations oder ganz einfach bei Ihnen zu Hause!

Profitieren Sie von der langjährigen Kompetenz und Erfahrung unseres Küchenchefs Axel Gräf. Gerne erstellt er nach Ihren Wünschen und Vorstellungen individuelle Cateringkonzepte und unterstützt Sie von der Planung bis zur Umsetzung Ihrer Veranstaltung.

 

Fingerfood Angebot

Im Glas oder Porzellan serviert

Quiche/ Wrap

Mini – Wrap mit Avocado und mediterranem Gemüse

 

Mini – Quiche mit Spinat, Tomate und Cashewkernen

 

Mini – Quiche mit asiatischem Gemüse und Curry

 

Mini – Zwiebel – Speckkuchen mit Kräuterschmand

 

Mousse

Mousse vom Ziegenquark mit Schwarzer Walnuss und eingelegter Feige

 

Luftgetrocknete Blutwurst auf Sauerkrautmousse und Apfelgelee

 

Räucherfischmousse mit Forellenkaviar im Tartelette

 

Gebeizter Lachs auf weißem Tomatenmousse und Pesto

 

Mousse vom Blumenkohl mit Currygelee, Shrimps und Limonendip

 

Lolly und Co

Lolly von der Maishähnchenbrust mit Kokos – Mandelkruste

 

Roastbeef – Avocado – Röllchen

 

Roastbeef – Zwiebelmarmelade – Röllchen

 

Sesamcrêpe mit gebeiztem Lachs und Dillcreme

 

Suppen

Geeistes Paprikasüppchen mit Schafskäse

 

Geeistes weißes Tomatensüppchen mit Tonkabohne

 

 

Vegetarisch

Kartoffel-Panna Cotta mit Lauch und Erdnüssen

 

Grüner Spargelsalat mit Freilandei und Kerbelcreme

 

Mediterraner Couscous mit Aprikosen und Brotchip

 

Zucchinisalat mit Paprika-Aioli und Croutons

 

Ziegenfrischkäsepraline im Nussmantel

 

Desserts

Mini – Brownie

 

Mini – Quarkbällchen

 

Zitronencreme im Schokotartelette

 

Tiramisu von der Waldbeere

 

Heidelbeeren Panna cotta mit Knusper

 

Schokoladenmousse mit Knister